Consigli utiliScopri i nostri migliori piatti
A voi alcune ricette che rappresentano il cavallo di battaglia della nostra cucina.
Alcune sono ricette della tradizione veronese, altre sono frutto della nostra esperienza e della nostra passione per il buon cibo.
La Crostata Contadina alla Marmellata: un connubio perfetto di croccantezza e dolcezza, che porta con sé i sapori genuini della tradizione.
Un piatto sempre molto apprezzato dai nostri clienti! Ecco qua la ricetta per voi.
Il Risotto Zucca e Pancetta Croccante: cremosità avvolgente della zucca, contrastata dalla croccantezza della pancetta. Un equilibrio perfetto di sapori e consistenze che conquista ogni palato.
Una ricetta storica di Verona, un connubio tra il nostro Riso Vialone Nano e il fantastico Re dei Vini Veronesi.
Tagliatelle al ragù di coniglio, una nostra specialità…100% fatta in casa.
Ecco qua la ricetta di un piatto della tradizione contadina, che piace ai grandi e anche ai bambini.
Una salsa tipica veneta dal sapore unico, preparata con pane raffermo, brodo di cappone, pepe nero e formaggio grana. La Pearà è la compagna perfetta per il famoso bollito misto, aggiungendo un tocco di cremosità e un pizzico di pepe. Un'esperienza gustativa straordinaria che celebra le tradizion
Un piatto tradizionale che unisce il ricco sapore del tastasal con la cremosità del risotto. Un'incredibile combinazione di sapori locali che vi farà innamorare della nostra cucina.